Fettuccine Alfredo  À La Ana Frango Elétrico

A artista compartilha sua receita preferida para os domingos chuvosos

FOTO: HICK DUARTE | DIVULGAÇÃO 

Por: Nicolle Cabral

A 99ª edição da Noize Record Club lançou em vinil o segundo disco de estúdio da artista, produtora e poeta Ana Frango Elétrico, o Electric Chicken Heart.

Além do LP vermelho translúcido, a cantora também foi capa da revista e compartilhou suas inspirações

e uma receita saborosa de Fettuccine Alfredo, carinhosamente apelidada de  À La Ana Frango Elétrico.

Ingredientes:

- 250g de fettuccine - 1 cebola picada - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco - 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - sal a gosto - pimenta preta a gosto - salsinha picada - canela em pau - noz moscada

Ingredientes:

- 1 bandeja de cogumelos - 1/2 saco de ervilha congelada - 1 taça de vinho - se você comer carne, adicione 150g de frango desfiado ou presunto cortado em tiras

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque 2L de água e 1 colher (sopa) de sal. Levar ao fogo alto. Quando a água ferver, adicione o macarrão e esperar o tempo de cozimento indicado na embalagem.

1. 

Em outra panela grande, esquente 1 colher (sopa) de azeite e doure 1 cebola cortada em cubos pequenos, adicione os cogumelos (e o frango ou presunto) e deixe cozinhar até o ponto a gosto. Acrescente pimenta e sal.

2. 

Modo de preparo:

Modo de preparo:

Despeje a ervilha congelada na panela. Logo em seguida, a taça de vinho. Deixe o pedaço de canela curtir o molho.

3.  

Modo de preparo:

Acrescente o creme de leite e a noz moscada. Mexa durante 3 minutos. Salpique a salsinha cortada e depois despeje o macarrão na panela após escorrê-lo.

4.  

Sirva em um prato e adicione o queijo ralado e voilá.

5.