O multi-instrumentista Rodrigo Coelho (Jorge Cabeleira, Cassady e Grassmass) carimbou o passaporte para passar uns bons dias numa academia de música em Nova York. Em sete perguntas e algumas fotos, ele conta como foi participar da Red Bull Music Academy, em que ele conheceu alguns de seus heróis e se divertiu pacas.
Conta uma história bacana que aconteceu em um dia da Red Bull Music Academy.
Malcolm Cecil, produtor da grande fase de Stevie Wonder (“Talking Book”, “Innervisions”), depois de uma palestra subiu pra sala dos modulares e fez um workshop de quase uma hora contando histórias do disco e dos sintetizadores.
Que experiência de tantas ali que não tem como você esquecer?
Bernie Worrel tocando hammond em cima de clássicos do funkadelic.
Quem foi a pessoa mais incrível que você trocou figurinhas?
Mr. Ken Scott, produtor do “White Album”, Hunky Dory e Transformer, subiu na sala em que eu estava trabalhando e ficou fascinado com o setup que armei com Patrick Pulsinger. Batemos um papo empolgado sobre o futuro da música, não dava pra acreditar que um de meus heróis tava ali com tanto entusiasmo e curiosidade.
Conseguiu produzir alguma música? Onde encontramos?
Deve sair na coletânea. Produzi duas faixas e outras jams com Knox, Pulsinger e Yodashe que ainda vou editar e talvez virem faixas. O primeiro track do Grassmass esta disponível no www.soundcloud.com/grassmass
Como você se vê na música antes e depois da RBMA?
Dá mais vontade de viajar e colaborar com os novos parceiros. Mas agora quero focar no meu álbum e numa possível viagem pra Berlim neste verão ainda.
Qual foi o seu prato preferido em Nova York?
Tento comer de tudo e sou pimenteiro. Então, comida indiana e vietnamita tem sido minhas preferências aqui. E os burguers, claro.
Comeu cachorro quente no meio da rua com chilli?
Yeeah!
(Fotos: Rodrigo Coelho)
@tathiannanunes é produtora cultural, professora, jornalista e, por algum caso do acaso bem marcado em cartas de tarô, é Santa Cruz.